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Palets Chocolat-coco

Philip Webb
  • Durée : 45min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 20min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 150 g de chocolat noir haché
  • 225 g de noix de coco fraîche,
  • grossièrement râpée
  • 1 blanc d'oeuf
  • 225 g de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe de farine

Etape 1

Montez le blanc d'oeuf en neige ferme, puis ajoutez petit à petit le sucre jusqu'à obtenir une masse épaisse et brillante. Incorporez la farine tamisée et la noix de coco.

Etape 2

Étalez 12 c. à soupe de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire 15 à 18 min à four chaud (180 °C) : les bords des biscuits doivent être dorés et la surface légèrement grillée. Laissez-les refroidir et posez-les sur une grille.

Etape 3

Faites fondre le chocolat. Laissez-le tiédir, puis nappez@en 1 face des palets. Laissez prendre au frais.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.