NEWSLETTER

Palets au chocolat et au lemon curd

© Larousse
  • Durée : 45min
  • Parts : 10 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 40min
  • Cuisson : 5min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 120 g de chocolat noir
  • 140 g de lemon curd

Etape 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie. À l’aide d’une cuillère à café, déposez des petites quantités de chocolat fondu sur une feuille de plastique semi-rigide. Recouvrez délicatement d’une seconde feuille de plastique, puis pressez légèrement avec le fond d’une petite casserole pour former des disques.

Etape 2

Placez les disques au réfrigérateur pendant 10 minutes, sortez-les puis décollez-les délicatement des feuilles de plastique.

Etape 3

Déposez un peu de lemon curd sur la moitié des disques de chocolat. Posez par-dessus les disques restants en appuyant délicatement. Conservez les palets au frais.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.