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Pain bagnat au thon, tomates et graines

Amandine Honegger
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 petits pains ronds
  • 250 g de thon au naturel émietté
  • 4 tomates
  • 1 poignée de graines germées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Fendez les pains en 2 dans l'épaisseur, puis arrosez la mie d'un peu d'huile. Épépinez les tomates et coupez-les en rondelles.

Etape 2

Répartissez le thon et les tomates sur la base des pains. Ajoutez les graines germées, salez, poivrez, refermez les pains, coupez-les en 2 et servez.

Etape 3

Vous pouvez remplacer les graines germées par de la roquette ou des pousses d'épinards.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.