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Pain aux pépites de chocolat

D. Agrech
  • Parts : 10 pers.
  • Niveau : Facile
    • Dessert
    • Pour toute l'année
    Un dessert qui ravira vos papilles !
    • 760 g de farine blanche type 55
    • 200 ml d’eau
    • 300 ml de lait
    • 1 cuill. à soupe de sel
    • 2 cuill. à soupe de miel
    • 50 g de beurre fondu
    • 1 cuill. à café de levure déshydratée de boulanger
    • 80 g de pépites de chocolat (ou de chocolat noir concassé)
    • 60 g de noix ou noisettes hachées grossièrement

    Pour un pain de 750 g

    • 500 g de farine blanche type 55
    • 100 ml d’eau
    • 210 ml de lait
    • 2 cuill. à café de sel
    • 1 cuill. à soupe de miel
    • 50 g de beurre fondu
    • 1 cuill. à café de levure déshydratée de boulanger
    • 60 g de pépites de chocolat (ou de chocolat noir concassé)
    • 50 g de noix ou noisettes hachées grossièrement

    Etape 1

    Versez l’eau et le lait dans la cuve, puis ajoutez le sel, le miel, le beurre, la farine. Ajoutez la levure en la répartissant sur la farine.

    Etape 2

    Choisissez le programme « pain blanc », la taille du pain et la couleur. Mettez l’appareil en fonction.

    Etape 3

    Au signal sonore, ou « bip », ajoutez le chocolat et les noix (ou noisettes).
    Une recette pour vous régaler en fin de repas.