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Pain aux figues

D. Agrech
  • Parts : 10 pers.
  • Niveau : Facile
    • Dessert
    • Automne
    • Eté
    Un dessert qui ravira vos papilles !
    • 300 g de farine blanche type 65
    • 460 g de farine complète
    • 300 ml de lait
    • 200 ml d’eau
    • 1 cuill. à soupe de sel
    • 2 cuill. à soupe de miel
    • 50 g de beurre fondu
    • 3 cuill. à café de levain fermentescible
    • 100 g de figues séchées ou fraîches

    Pour un pain de 750 g

    • 200 g de farine blanche type 65
    • 300 g de farine complète
    • 210 ml de lait
    • 100 ml d’eau
    • 2 cuill. à café de sel
    • 1 cuill. à soupe de miel
    • 50 g de beurre fondu
    • 2 cuill. à café de levain fermentescible
    • 80 g de figues séchées ou fraîches

    Etape 1

    Versez le lait et l’eau dans la cuve, puis ajoutez le sel, le miel, le beurre et les farines. Ajoutez le levain en le répartissant sur les farines.

    Etape 2

    Choisissez le programme « pain blanc », la taille du pain et la couleur. Mettez l’appareil en fonction.

    Etape 3

    Au signal sonore, ou « bip », ajoutez les figues.
    Une recette pour vous régaler en fin de repas.