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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 cuill. à café de levure déshydratée de boulanger
100 g d’abricots secs ou frais
Pour un pain de 750 g
450 g de farine blanche type 65
50 g de noisettes en poudre
310 ml de lait
2 cuill. à café de sel
1 cuill. à soupe de miel
50 g de beurre fondu
1 cuill. à café de levure déshydratée de boulanger
80 g d’abricots secs ou frais
Etape 1
Versez le lait dans la cuve, puis ajoutez le sel, le miel, le beurre, les noisettes en poudre et la farine. Ajoutez la levure en la répartissant sur la farine.
Etape 2
Choisissez le programme « pain blanc », la taille du pain et la couleur. Mettez l’appareil en fonction.
Etape 3
Au signal sonore, ou « bip », ajoutez les abricots.