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Pain aux abricots et aux noisettes

D. Agrech
  • Parts : 10 pers.
  • Niveau : Facile
    • Dessert
    • Automne
    • Eté
    Un dessert qui ravira vos papilles !
    • 660 g de farine blanche type 65
    • 100 g de noisettes en poudre
    • 500 ml de lait
    • 1 cuill. à soupe de sel
    • 2 cuill. à soupe de miel
    • 50 g de beurre fondu
    • 1 cuill. à café de levure déshydratée de boulanger
    • 100 g d’abricots secs ou frais

    Pour un pain de 750 g

    • 450 g de farine blanche type 65
    • 50 g de noisettes en poudre
    • 310 ml de lait
    • 2 cuill. à café de sel
    • 1 cuill. à soupe de miel
    • 50 g de beurre fondu
    • 1 cuill. à café de levure déshydratée de boulanger
    • 80 g d’abricots secs ou frais

    Etape 1

    Versez le lait dans la cuve, puis ajoutez le sel, le miel, le beurre, les noisettes en poudre et la farine. Ajoutez la levure en la répartissant sur la farine.

    Etape 2

    Choisissez le programme « pain blanc », la taille du pain et la couleur. Mettez l’appareil en fonction.

    Etape 3

    Au signal sonore, ou « bip », ajoutez les abricots.
    Une recette pour vous régaler en fin de repas.