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Pain au romarin et aux tomates séchées

D. Agrech
  • Parts : 10 pers.
  • Niveau : Facile
    • Apéritif
    • Eté
    Débutez l'apéritif en beauté.

    Vous pourrez servir ce pain en accompagnement de viandes ou en faire des toasts tomate-mozzarella.

    • 760 g de farine blanche type 65
    • 500 ml d’eau
    • 1 cuill. à soupe de sel
    • 2 cuill. à soupe de sucre
    • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
    • 1 yaourt nature
    • 1 cuill. à café de levure déshydratée de boulanger
    • 1 petite poignée de romarin
    • quelques tomates séchées

    un pain de 750 g

    • 500 g de farine blanche type 65
    • 310 ml d’eau
    • 2 cuill. à café de sel
    • 1 cuill. à soupe de sucre
    • 1 cuill. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 yaourt nature
    • 1 cuill. à café de levure déshydratée de boulanger
    • 1 petite poignée de romarin
    • quelques tomates séchées

    Etape 1

    Versez l’eau dans la cuve, puis ajoutez le sel, le sucre, l’huile, le yaourt et la farine. Ajoutez la levure en la répartissant sur la farine.

    Etape 2

    Choisissez le programme « pain blanc », la taille du pain et la couleur. Mettez l’appareil en fonction.

    Etape 3

    Au signal sonore, ou « bip », ajoutez le romarin et les tomates.
    Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.