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Pain au quinoa et aux fruits frais

D. Agrech
  • Parts : 10 pers.
  • Niveau : Facile
    • Automne
    Débutez l'apéritif en beauté.
    • 660 g de farine blanche type 65
    • 100 g de farine de quinoa
    • 300 ml d’eau
    • 200 ml de lait de quinoa ou de soja
    • 1 cuill. à soupe de sel
    • 2 cuill. à soupe de miel
    • 2 cuill. à soupe de beurre fondu
    • 80 g de quinoa
    • 1 cuill. à café de levure déshydratée
    • 1 poire
    • 50 g de raisins
    • 1/2 cuill. à café de cannelle

    Pour un pain de 750 g

    • 420 g de farine blanche type 65
    • 80 g de farine de quinoa
    • 160 ml d’eau
    • 150 ml de lait de quinoa ou de soja
    • 2 cuill. à café de sel
    • 1 cuill. à soupe de miel
    • 1 cuill. à soupe de beurre fondu
    • 60 g de quinoa
    • 1 cuill. à café de levure déshydratée
    • 1 poire
    • 40 g de raisins
    • 1/2 cuill. à café de cannelle

    Etape 1

    Faites cuire le quinoa 10 minutes dans de l’eau. Égouttez bien.

    Etape 2

    Versez l’eau et le lait dans la cuve, puis le sel, le miel, le beurre et les farines. Ajoutez la levure en la répartissant sur les farines.

    Etape 3

    Choisissez le programme « pain complet », la taille du pain et la couleur. Mettez l’appareil en fonction.

    Etape 4

    Au signal sonore ou « bip », ajoutez le quinoa cuit, la poire coupée en dés, les raisins et la cannelle.
    Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.