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Pad thaï végétarien

Valéry Guedès
  • Durée : 26min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 6min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 grosse carotte
  • 1/4 de radis noir
  • 1/4 de chou chinois émincé
  • 2 oignons frais émincés
  • 1 petit morceau de gingembre en fins bâtonnets
  • 1/2 bouquet de coriandre ciselé
  • 50 g de tofu ferme en dés
  • 1 oeuf
  • Le jus d'1 citron vert
  • 1 cs de sauce soja salée
  • 1 petit piment ciselé (facultatif)

Etape 1

Éplucher la carotte et la couper en spaghettis avec un taille-crayon alimentaire ou en tagliatelles à l'aide d'un Économe. Faire chauffer un peu d'eau dans une sauteuse, y verser les spaghettis de carotte et les faire étuver 1 à 2 min, pour qu'ils restent al dente. Réserver dans un grand saladier.

Etape 2

Éplucher le radis noir et le râper avec les gros trous d'une râpe. Le verser dans le saladier avec le chou chinois, les oignons, le gingembre, la coriandre et le tofu.

Etape 3

Fouetter l'oeuf dans un bol. Le faire cuire dans une poêle en mélangeant sans cesse pour obtenir une brouillade. Ajouter dans le pad thaï. Arroser l'ensemble de jus de citron vert et de sauce soja et mélanger délicatement. Parsemer éventuellement de petit piment. Servir bien frais.

Etape 4

Astuce : vous pouvez vous passer de piment si votre palais ne le supporte pas !
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.