NEWSLETTER

Pad thaï aux légumes

Valèry Guèdes
  • Durée : 24min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 14min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 200 g de spaghettis longue cuisson
  • 1 poivron rouge en lanières
  • 100 g de haricots plats
  • 2 carottes en rondelles
  • 20 cl de crème liquide

Etape 1

Dans la cuve du Cookeo, faites revenir le poivron, les haricots, les carottes, du sel et du poivre avec 3 c. à soupe d'huile d'olive 7 min en mode dorer.

Etape 2

Ajoutez les spaghettis coupés en 2 avec 35 cl d'eau, puis mélangez. Lancez le mode sous pression pour 7 min.

Etape 3

Mélangez aussitôt avec la crème liquide.

Etape 4

Astuce : au moment de servir, vous pouvez parsemer de quelques copeaux de parmesan, de persil plat ciselé et de noix de cajou concassées.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.