NEWSLETTER

Overnight porridge poire spéculoos

Marie Laure Tombini
  • Durée : 17min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Repos : 12min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 35 g de flocons d'avoine
  • 10 cl de boisson d'avoine
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 15 g de sucre
  • 15 g de beurre
  • 1 poire
  • 2 spéculoos

Etape 1

La veille, mélangez les flocons d'avoine, la boisson d'avoine, le miel et les graines de chia dans un grand récipient. Pour que la texture soit bien consistante, laissez prendre au frais pendant toute une nuit.

Etape 2

Le lendemain matin, dans une poêle, faites dorer le sucre dans le beurre. Quand le mélange brunit, retirez-le du feu et ajoutez la poire coupée en dés en réservant quelques morceaux pour le dressage.

Etape 3

Dressez votre porridge dans un bol, formez une ligne de dés de poire et une ligne de spéculoos émiettés. C'est prêt !
Une recette pour vous régaler en fin de repas.