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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. 3
Etape 2
Pendant ce temps, préparez le pesto aux noix. Effeuillez le basilic, puis froissez ses feuilles. Hachez grossièrement les cerneaux de noix et l'ail, puis réunissez-les dans le bol d'un robot et mixez le tout. Coupez le beurre en dés et ajoutez-le avec le basilic, le parmesan et l'huile. Mixez en plusieurs fois, puis assaisonnez.
Etape 3
Dans une casserole, mettez la crème à chauffer à feu doux. Ajoutez les deux tiers du pesto aux noix et laissez cuire en remuant. Égouttez les pâtes en réservant 2 c. à soupe d'eau de cuisson. Incorporez le tout au pesto à la crème, puis répartissez la préparation dans quatre bols. Parsemez de parmesan râpé et, si vous le souhaitez, de basilic. Servez aussitôt.
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