NEWSLETTER

One Pot Pasta aux aubergines

Olivier Ploton
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Servez avec quelques feuilles de basilic.

  • 240 g de pâtes type farfalle
  • 1 grosse aubergine
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre

Etape 1

Dans une grande casserole, déposez les pâtes, l’aubergine coupée en dés, les tomates, l’oignon émincé et l’ail haché. Assaisonnez et couvrez avec 60 cl d’eau. Laissez cuire 15 min à feu moyen en remuant régulièrement.

Etape 2

Laissez reposer quelques minutes avant de déguster.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.