NEWSLETTER

One pot pasta au poulet et champignons

Sophie Dumont
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de filets de poulet émincés
  • 250 g de pâtes
  • 300 g de champignons de Paris émincés
  • 60 cl de bouillon de volaille
  • 40 g de parmesan râpé
  • Sel, poivre et huile d'olive

Etape 1

Faites chauffer un filet d'huile dans une casserole et faites-y dorer le poulet 2 min.

Etape 2

Ajoutez les pâtes, les champignons et le bouillon, puis portez à légère ébullition. Laissez cuire environ 15 min en remuant de temps en temps.

Etape 3

En fin de cuisson, ajoutez le parmesan, du sel et du poivre.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.