NEWSLETTER

One pot pasta au bacon, cheddar et oignons nouveaux

Fabrice Veigas
  • Durée : 17min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 12min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 250 g de pâtes courtes (fusilli bucati, torsades…)
  • 12 tranches de bacon en lamelles
  • 100 g de cheddar râpé
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre

Etape 1

Dans une casserole, faites griller le bacon 2 min avec le blanc des oignons émincés.

Etape 2

Ajoutez les pâtes et versez 60 cl d'eau. Laissez cuire environ 10 min à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à totale absorption de l'eau.

Etape 3

Salez, poivrez, ajoutez la moutarde, le cheddar et mélangez jusqu'à ce qu'il fonde. Servez parsemé du vert ciselé des oignons.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.