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One pan pasta petits pois, courgette et champignons

Nicolas Edwige
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 200 g de penne
  • 250 g de champignons de Paris surgelés émincés
  • 1 courgette en petits dés
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 brins de thym frais
  • 40 g de parmesan râpé
  • 2 cs de crème allégée 4 à 5 %
  • Gros sel, sel, poivre

Etape 1

Dans un grand faitout, porter à ébullition 1 litre d'eau avec un peu de gros sel. Réduire le feu et ajouter les penne, les champignons, la courgette, les petits pois, l'ail et le thym. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que le liquide ait réduit (10 min environ).

Etape 2

Incorporer le parmesan et la crème. Saler et poivrer. Réchauffer au moment de servir.

Etape 3

Astuces : Quelques idées pour compléter votre lunch box : des tomates cerises, un yaourt... (à comptabiliser).
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.