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Omelette roulée tricolore

A. Honegger
  • Durée : 21min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 6min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 6 œufs
  • 80g de pousses d’épinard
  • 3 c. à soupe de coulis de tomate
  • 9 c. à soupe de lait
  • 3 c. à soupe huile d’olive
  • sel, poivre

Etape 1

Préparez trois bols. Cassez 2 œufs dans chaque bol, fouettez-les avec 3 c. à soupe de lait, salez et poivrez.

Etape 2

Hachez les épinards puis ajoutez-les dans un des bols. Mélangez le coulis de tomate et ajoutez-le dans un autre bol.

Etape 3

Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et versez une omelette. Lorsqu’elle commence à prendre, faites-la glisser sur une assiette. Essuyez si besoin la poêle, ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive et versez un autre bol. Dès que l’omelette est prise, faites-la glisser sur la précédente. Répétez l’opération pour le troisième bol.

Etape 4

Roulez les trois omelettes superposées.
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