Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites revenir le chorizo, les flocons de piment et les oignons nouveaux avec l’huile dans une petite poêle, 2 min environ sans cesser de remuer. Ajoutez les tomates et portez à ébullition, puis laissez mijoter 1 min.
Etape 2
Baissez le feu et creusez deux trous dans les tomates avec une cuillère. Cassez 1 oeuf dans chaque cavité, parsemez de parmesan et couvrez (si vous n’avez pas de couvercle, utilisez une assiette ou une feuille d’aluminium).
Etape 3
Laissez mijoter 5 ou 6 min à feu moyen-doux jusqu’à ce que les blancs d’oeufs soient cuits, mais les jaunes encore coulants. Parsemez de persil, puis dégustez à même la poêle.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.