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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Voilà une recette originale mais très rapide pour cuisiner des œufs, si vous avez envie de changer de la traditionnelle omelette.
Mon plus : Je conserve 4 belles feuilles de basilic pour la décoration.
À servir sur un lit de roquette.
80 g de tome de brebis sèche
10 feuilles de basilic
8 tranches de pancetta
3 œufs
10 cl de crème liquide
Sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Râpez la tome. Lavez, essuyez et ciselez le basilic. Huilez des ramequins ou des moules à muffins et tapissez-les avec 2 tranches de pancetta pour former un nid.
Etape 3
Dans un petit saladier, battez les œufs avec la crème liquide, puis ajoutez la tome râpée et le basilic ciselé. Salez très légèrement et poivrez. Versez cette préparation dans les ramequins ou les moules et enfournez pour 15 minutes.
Etape 4
Démoulez délicatement pour une belle présentation et servez à l'assiette.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.