Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Lavez et ciselez les feuilles d’estragon. Retirez le chapeau des brioches et évidez celles-ci très délicatement pour ne pas les percer. Placez dans chacune d’elles quelques allumettes de jambon et un peu d’estragon. Cassez 1 œuf par-dessus, salez, poivrez et recouvrez de 1 cuillerée à café de crème fraîche.
Etape 3
Déposez les brioches et leurs chapeaux dans un plat à four, et enfournez pendant 10 minutes.
Etape 4
Vérifiez que le blanc est pris et replacez les chapeaux sur les brioches avant de répartir dans les assiettes.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.