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Œufs au plat à la tomate, pousses d'épinards et speck

N. Carnet
  • Durée : 15min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • une dizaine de tomates cocktail
  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 4 œufs frais
  • 1 ou 2 gouttes de Tabasco
  • 2 tranches de speck (ou de jambon cru ou de coppa)
  • 50 g de pousses d'épinards frais en sachet
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Lavez et coupez les tomates en deux. Dans une poêle chaude, versez l'huile d'olive, puis ajoutez les demi-tomates. Lorsqu'elles commencent à fondre, cassez les œufs dedans. Salez, poivrez et ajoutez 1 ou 2 gouttes de Tabasco sur les œufs.

Etape 2

Lorsque les œufs comment à prendre, ajoutez les lanières de speck et les pousses d'épinards.

Etape 3

Servez immédiatement.
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