Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Votre adresse e-mail sera uniquement utilisée pour vous envoyer des informations sur les actualités des éditions Larousse. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Pour plus d’informations, cliquez ici.
Retour au menu principal
Nos livres
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Œufs au plat à la tomate, pousses d'épinards et speck
N. Carnet
Durée : 15min
Parts : 2 pers.
Niveau : Facile
blenderPréparation : 10min
microwaveCuisson : 5min
Plat
Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
bookmark_borderEnregistrer
une dizaine de tomates cocktail
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
4 œufs frais
1 ou 2 gouttes de Tabasco
2 tranches de speck (ou de jambon cru ou de coppa)
50 g de pousses d'épinards frais en sachet
sel et poivre du moulin
Etape 1
Lavez et coupez les tomates en deux. Dans une poêle chaude, versez l'huile d'olive, puis ajoutez les demi-tomates. Lorsqu'elles commencent à fondre, cassez les œufs dedans. Salez, poivrez et ajoutez 1 ou 2 gouttes de Tabasco sur les œufs.
Etape 2
Lorsque les œufs comment à prendre, ajoutez les lanières de speck et les pousses d'épinards.
Etape 3
Servez immédiatement.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.