Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée.
Etape 2
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).
Etape 3
Battez les œufs en omelette dans un saladier.
Etape 4
Retirez la gousse de vanille du lait. Ajoutez peu à peu le lait bouillant dans le saladier, en remuant sans arrêt.
Etape 5
Versez dans un plat allant au four ou dans des ramequins. Placez dans un bain-marie, enfournez et faites cuire pendant 40 minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau : elle doit ressortir propre.