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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Avec une fourchette ou des baguettes, dégustez ce plat qui marie à merveille les saveurs de l'Asie à celles de la Méditerranée.
Choisissez des nouilles chinoises séchées à base de farine de riz ou de blé.
400 g de nouilles chinoises
4 gousses d'ail
80 g de gingembre
5 branches de basilic thaï (en épiceries asiatiques, à défaut, basilic)
4 blancs de poulet
5 cuill. à soupe d'huile d'olive
100 g de noix de cajou
6 cuill. à soupe de sauce soja
12 tomates cerises
Etape 1
Plongez les nouilles pendant 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Pelez et pressez les gousses d'ail. Pelez le gingembre et râpez-le. Effeuillez et lavez les feuilles de basilic. Coupez les blancs de poulet en lanières.
Etape 2
Faites chauffer l'huile d'olive dans un grand wok. Saisissez les morceaux de poulet, les noix de cajou, l'ail et le gingembre dans l'huile très chaude. Lorsque les ingrédients commencent à dorer, ajoutez la sauce soja, les nouilles, les tomates cerises et les feuilles de basilic. Laissez cuire à feu vif pendant 10 minutes en mélangeant sans cesse. Les nouilles doivent attacher légèrement au fond du wok.
Etape 3
Dégustez aussitôt.
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