NEWSLETTER

Nouilles sautées au poulet à la chinoise

Olivier Ploton
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 250 g de nouilles chinoises
  • 500 g d'aiguillettes de poulet en cubes
  • 120 g de brunoise de légumes surgelée
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 50 cl de bouillon de volaille chaud
  • 50 g de sauce tomate

Etape 1

Insérez la cuve et sélectionnez dorer. Versez l'huile et la brunoise dans la cuve et remuez pendant 5 min sans attendre la fin du préchauffage. Assaisonnez, ajoutez le poulet, la sauce soja et poursuivez la cuisson 5 min en remuant régulièrement.

Etape 2

Cassez les pâtes et mettez-les dans la cuve, couvrez de bouillon, ajoutez la sauce tomate et mélangez. Sélectionnez cuisson sous pression et programmez 3 min, départ immédiat. Fermez et verrouillez.

Etape 3

À la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil, mélangez et relancez la cuisson 2 min.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.