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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
POINT DÉTOX : STIMULEZ VOTRE SYSTÈME DIGESTIF EN AJOUTANT DU GINGEMBRE QUI PARFUMERA CE PLAT.
400 g de courge butternut
2 petites courgettes
400 g de tofu ferme nature
4 cuill. à soupe de sauce soja salée
2 cm de gingembre râpé
5 cuill. à soupe d’huile de sésame
60 g d’amandes mondées
1 brocoli
200 g de mesclun
120 g de graines de grenade
sel
Etape 1
Coupez le tofu en cubes de 3 cm de côté et arrosezles de sauce soja. Ajoutez le gingembre, mélangez et laissez reposer 30 minutes au frais.
Etape 2
Râpez la courge et les courgettes ou faites-en des tagliatelles à l’aide d’un épluche-légumes. Dans une sauteuse, faites-les sauter 5 minutes avec 3 cuillerées à soupe d’huile de sésame. Réservez-les. Faites torréfier les amandes dans la même poêle.
Etape 3
Mettez le brocoli à cuire 5 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez le tofu et réservez la marinade. Faites-le griller 3 ou 4 minutes dans une poêle bien chaude avec le reste d’huile en les retournant.
Etape 4
Dans les assiettes, répartissez les légumes, le tofu, les amandes et le mesclun. Parsemez de graines de grenade. Dégustez accompagné de la sauce au gingembre et soja.
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