Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Étalez les amandes sur la plaque du four et faites-les dorer 10 minutes environ en les remuant à deux reprises.
Etape 2
Préparez une feuille de papier sulfurisé de 20 cm sur 30 cm environ. Mélangez le sucre et le cacao dans une petite casserole à fond épais puis ajoutez l’eau en fouettant. Faites cuire comme un caramel. Le mélange étant déjà brun, il est difficile de contrôler sa cuisson d’après la couleur : arrêtez la cuisson dès que le chocolat a une odeur de caramel.
Etape 3
Versez immédiatement le caramel sur le papier sulfurisé, parsemez-le avec les amandes le plus régulièrement possible en les enfonçant dedans. Laissez durcir. Conservez à plat sur le papier sulfurisé dans une boîte hermétique.