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Noix de saint-jacques à la crème de whisky

Olivier Ploton
  • Durée : 12min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 2min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 12 noix de saint-jacques
  • 2 c. à soupe de whisky
  • 15 cl de crème liquide
  • 15 g de beurre salé
  • 2 c. à soupe de persil ciselé

Etape 1

Insérez la cuve dans l'appareil et réglez-le sur le mode manuel/ cuisson classique/ dorer. Attendez la fin du préchauffage, mettez le beurre dans la cuve et laissez-le fondre.

Etape 2

Déposez les noix de saint-jacques, poivrezles et saisissez-les 1 min sur chaque face.

Etape 3

Arrêtez la cuisson, arrosez de whisky et versez doucement la crème en remuant pendant quelques secondes. Parsemez de persil.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.