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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Avec du jambon cru à la place du bacon, c’est aussi savoureux !
Produits surgelés
700 g de lotte
Autres ingrédients
6 grandes tranches de bacon
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
2 cuill. à soupe de vinaigre de xérès
2 branches de thym
60 g de beurre
sel et poivre du moulin
Etape 1
Laissez décongeler la lotte pendant 6 heures au réfrigérateur.
Etape 2
Coupez la lotte en douze morceaux de taille égale. Coupez les tranches de bacon en deux. Roulez chaque morceau de lotte dans 1/2 tranche de bacon en serrant bien. Disposez les rouleaux ainsi obtenus dans un plat allant au four.
Etape 3
Préchauffez le four à 220 °C (therm. 7-8). Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre et les brins de thym dans un bol. Arrosez les morceaux de lotte avec un peu de ce mélange, puis déposez 1 noisette de beurre sur chacun. Salez et poivrez. Mettez-les à cuire de 8 à 10 minutes au four. Servez aussitôt.
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