NEWSLETTER

Nice cream mangue et citron vert

Sophie Dumont
  • Durée : 5min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 200 g de mangue en morceaux surgelée
  • 1 banane juste jaune
  • 115 g de boisson végétale coco à 2 % de MG ou une autre
  • 1 citron vert
  • Quelques feuilles de menthe (facultatif)

Etape 1

Au moins 4 h avant, coupez la banane en rondelles et congelez-les.

Etape 2

Décongelez à moitié les morceaux de mangue (afi n de ne pas bloquer le blender).

Etape 3

Dans le blender, mettez les fruits, puis versez la boisson végétale. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Etape 4

Servez aussitôt dans des ramequins et râpez le zeste de citron vert au-dessus. Décorez éventuellement de feuilles de menthe.

Etape 5

Variante : vous pouvez tester une variante à la fraise avec 100 g de mangue surgelée, 1 banane congelée, 175 g de fraises fraîches, 25 g de boisson végétale et quelques feuilles de menthe.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.