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Nems à la mangue au coulis de chocolat noir

Charly Deslandes
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 1 mangue de 545 g (330 g poids net)
  • 4 feuilles de brick (17 g/pièce)
  • 4 pointes de couteau de vanille Bourbon en poudre
  • 2 cuill. à soupe de lait demi-écrémé
  • 8 carrés de chocolat noir

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lavez et épluchez la mangue. Coupez-la en dés. Placez les feuilles de brick sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape 2

Mettez les dés de mangue au milieu de chaque feuille de brick et saupoudrez-les de vanille. Roulez les feuilles de brick, rabattez les extrémités. Badigeonnez-les de lait à l’aide d’un pinceau.

Etape 3

Enfournez pour 15 min. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain-marie avec 4 cuill. à soupe d’eau. Servez les nems chauds ou tièdes, arrosés de chocolat chaud.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.