Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la crème. Fouettez la crème bien froide en chantilly en ajoutant le sucre glace et le sucre vanillé.
Etape 2
Réalisez la génoise en commençant par fouetter les œufs et le sucre avec les graines de la gousse de vanille fendue et grattée. Versez dans trois petits moules de 16 cm de diamètre et enfournez pour 25 min de cuisson à four chaud (170 °C).
Etape 3
Une fois les génoises refroidies, disposez-en une sur le plat de service. Nappez-la de crème de marron puis de crème Chantilly et recommencez avec les 2 génoises restantes. Décorez de noix de pécan et d'un filet de sirop d'érable.