NEWSLETTER

Nage d’agrumes aux fruits exotiques

© Larousse
  • Durée : 5min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !

À servir avec une boule de sorbet au fruit de la Passion ou à la noix de coco.

Pour un goût encore plus exotique, ajoutez 1 pincée de curry en poudre au moment de servir.

Vous pouvez remplacer les agrumes par des framboises surgelées et les accommoder avec les fruits de la Passion et la noix de coco râpée. Substituez alors le coulis de mangues par du coulis de framboises et accompagnez d’un sorbet à la framboise ou à la fraise.

Produits surgelés

  • 300 g de salade d’agrumes
  • 2 sachets de coulis de mangues

Autres ingrédients

  • 2 fruits de la Passion
  • 4 cuill. à café de noix de coco râpée
  • 1 cuill. à soupe de sucre glace

Etape 1

Laissez décongeler les agrumes et le coulis de mangues à température ambiante pendant 1 h 30.

Etape 2

Ouvrez les fruits de la Passion et répartissez les graines des fruits au centre de quatre coupelles individuelles.

Etape 3

Mélangez la noix de coco râpée et le sucre glace, et répartissez ce mélange dans les coupelles. Nappez avec le coulis de mangues. Ajoutez les agrumes sur le dessus et dégustez bien frais avec des petits biscuits, des spéculos par exemple.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.