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Mug cake croustillant au riz soufflé

Aline Princet
  • Durée : 8min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 7min
  • Cuisson : 1min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
  • 1 cuill. à soupe de beurre
  • 3 cuill. à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuill. à soupe de farine
  • 1 cuill. à soupe de cacao amer non sucré
  • 1/2 cuill. à café de levure chimique
  • 1 œuf
  • 2 cuill. à soupe de riz soufflé (en magasins bios)
  • 1 cuill. à soupe de rhum (facultatif)

Pour le décor

  • pâte d’amande

Etape 1

Préparez le décor. Réalisez des fleurs en pâte d’amande. Pour cela, aplatissez des petites boules de pâte d’amande pour faire les pétales, puis assemblez-les. Réservez.

Etape 2

Dans un mug, faites fondre le beurre 20 secondes au micro - ondes. Ajoutez tous les ingrédients dans l’ordre en remuant bien après chaque nouvel ajout. Faites cuire 1 min 30 au micro - ondes.

Etape 3

Décorez le mug cake avec les fleurs en pâte d’amande.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.