NEWSLETTER

Muffins de pommes de terre râpées

Olivier Ploton
  • Durée : 1h05
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 50min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.

Pour encore plus de gourmandise, ajoutez une demi-tranche de fromage à raclette au milieu des muffins !

  • 500 — 600g de pommes de terre
  • 30g de beurre
  • 4 branches de thym

Etape 1

Pelez et râpez les pommes de terre. Salez, poivrez et mélangez avec le thym.

Etape 2

Beurrez 6 moules à muffin et remplissezles avec les pommes de terre. Tassez bien, formez un dôme et parsemez de beurre.

Etape 3

Enfournez 50 min à 170 °C. Démoulez et servez chaud.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.