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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cet incontournable des brunchs « made in USA » est en passe de devenir un « must » de nos goûters français… Certains échanges culturels ont vraiment du bon !
100 g de beurre salé
200 g de farine de blé ou de froment
2 cuill. à café de levure chimique
80 g de sucre en poudre
1 cuill. à café de sel fin
3 œufs
10 cl de crème liquide
150 g de myrtilles
50 g de sucre perlé (sucre à chouquettes)
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Dans une petite casserole à feu moyen, faites fondre le beurre salé.
Etape 3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre en poudre et le sel.
Etape 4
Dans un bol, battez les œufs avec la crème liquide et le beurre fondu.
Etape 5
Versez la préparation dans le saladier et battez le tout au fouet. Incorporez délicatement la moitié des myrtilles et le sucre perlé.
Etape 6
Beurrez et farinez des moules à muffins – sauf s'ils sont en silicone. Remplissez-les aux trois quarts, répartissez le reste de myrtilles, puis enfournez pour 20 minutes environ.