NEWSLETTER

Mozza sticks

Fabrice Veigas
  • Durée : 31min
  • Parts : 12 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 16min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 300 g de mozzarella en 12 bâtonnets
  • 100 g de chapelure panko (ou de chapelure classique)
  • 2 oeufs
  • 5 cl de lait
  • 80 g de farine
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 c. à soupe d'huile de friture

Etape 1

Battez les oeufs et le lait dans un bol. Dans un deuxième bol, mélangez la farine et la fécule de maïs. Mélangez la chapelure panko avec l'ail en poudre, le piment d'Espelette, du sel et du poivre dans un troisième bol.

Etape 2

Enrobez chaque bâtonnet de mozzarella du mélange farinefécule de maïs. Retirez l'excédent, puis roulez les sticks dans le mélange d'oeufs battus et enfin dans la chapelure.

Etape 3

Déposez les sticks dans le panier de l'Easy Fry, ajoutez l'huile et faites cuire 8 min à 180 °C. Remuez et relancez la cuisson pour 8 min.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.