Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Lavez les courgettes, épluchez-les et détaillez-les en rondelles. Faites-les cuire pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les dans une passoire, puis mixez-les pour les réduire en purée. Salez et poivrez.
Etape 2
Pelez les gousses d'ail et hachez-les. Dans une casserole, faites chauffer le beurre à feu doux, ajoutez l'ail, la crème fraîche et le persil.Mettez-y la purée de courgettes et mélangez. Rectifiez, si nécessaire, l'assaisonnement et servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.