Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cette mousse relevée de cardamome est un dessert parfait pour l’hiver.
À servir avec des biscuits au gingembre.
Je décore les mousses avec le zeste râpé du citron vert.
1 citron vert
4 bananes
100 g de sucre en poudre
2 pincées de cardamome moulue
4 blancs d’œufs
1 pincée de sel
Etape 1
Pressez le citron vert. Pelez les bananes. Mixez les bananes avec le jus de citron, la moitié du sucre et la cardamome.
Etape 2
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, et en versant petit à petit le reste de sucre.
Etape 3
Incorporez très délicatement les blancs en neige à la crème de banane. Répartissez la mousse dans quatre coupes et placez celles-ci au réfrigérateur en attendant de servir.