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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour aller plus vite, vous pouvez remplacer le caramel par de la confiture de lait.
Pour la mousse
2 œufs
200 g de mascarpone
Pour le caramel
100 g de sucre
10 cl de lait
25 g de beurre
Etape 1
Préparez la mousse. Séparez les blancs des jaunes d'œuf. Battez les blancs en neige ferme. Dans un petit saladier, mélangez les jaunes avec le mascarpone puis incorporez délicatement les blancs battus avec une spatule souple.
Etape 2
Préparez le caramel. Dans une petite casserole, faites chauffer le sucre et 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 5 minutes. Lorsque le mélange est couleur acajou, ajoutez le lait et le beurre, mélangez bien. Retirez le caramel du feu et versez-le dans un petit bol pour qu'il refroidisse. Lorsqu'il est froid, mélangez-le à peine à la mousse, pour faire des marbrures.
Etape 3
Répartissez dans des petits pots et servez bien frais.