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Mousse au chocolat vegan

Olivier Ploton
  • Durée : 2h15
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Repos : 2h
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 200 g de chocolat noir
  • 10 cl de crème d'amande
  • 20 g de sucre
  • 1/2 c. à café d'extrait d’amande amère
  • 1 petite boîte de jus de pois chiche

Etape 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez la crème, le sucre et l’extrait d’amande amère. Mélangez bien.

Etape 2

Dans un saladier, battez le jus de pois chiches à l’aide d’un fouet comme pour des blancs en neige. Lorsqu’il est bien ferme, incorporez-le délicatement au mélange au chocolat.

Etape 3

Placez dans des ramequins et laissez prendre au minimum 2 h au frais.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.