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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dégustez cette mousse avec un coulis de fruits rouges.
Accros au chocolat ? Découvrez en vidéo le coup de main pour réussir la traditionnelle mousse au chocolat.
38 cl de crème liquide
120 g de chocolat blanc
Etape 1
Dans un bol, fouettez 33 cl de crème liquide bien froide. Réservez le reste.
Etape 2
Hachez le chocolat et faites-le fondre doucement dans une petite casserole au bain-marie (35 °C).
Etape 3
Portez à ébullition les 5 cl de crème restants, et versez-les sur le chocolat fondu ; incorporez ensuite d’abord le quart de la crème fouettée, puis tout le reste, en soulevant délicatement la préparation à l’aide d’une spatule.
Etape 4
Disposez la mousse dans un plat de service ou dans des petites coupes. Laissez-la figer au réfrigérateur pendant 3 heures.