Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une petite casserole, portez la crème à ébullition. Versez-la sur le thé et laissez-la refroidir. Ensuite filtrez-la et placez-la au réfrigérateur au moins 2 heures dans le bol où elle sera battue.
Etape 2
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme en incorporant le sucre à mi-parcours.
Etape 3
Faites fondre le chocolat au bain-marie dans un saladier avec le lait. Hors du feu, incorporez les jaunes d’œufs au fouet, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Etape 4
Montez la crème parfumée au thé en chantilly à l’aide d’un batteur électrique. Mettez-en de côté la valeur de quatre cuillerées à soupe.
Etape 5
Incorporez délicatement au chocolat les blancs en neige puis la chantilly à l’aide d’une spatule souple. Répartissez la mousse dans des coupes et décorez chacune avec une cuillerée de chantilly.