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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Sur une planche en bois, hachez le chocolat au couteau et mettez-le dans un grand bol.
Etape 2
Portez à ébullition le lait et la crème. Versez ce liquide bouillant sur le chocolat en mélangeant au fouet manuel 1 ou 2 min pour que la préparation atteigne la température de 40 °C.
Etape 3
Coupez le beurre en petits morceaux et incorporez-le au mélange en tournant avec le fouet.
Etape 4
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans le bol du robot muni du fouet, montez à vitesse constante et moyenne les blancs en neige et incorporez le sucre petit à petit une fois que les blancs ont doublé de volume. Ajoutez les jaunes quelques secondes avant d'arrêter l'appareil.
Etape 5
Incorporez 1/5 des blancs dans le chocolat et mélangez. Reversez le tout dans le reste des blancs, en soulevant délicatement la préparation. Gardez au frais.