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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour une touche de couleur, parsemez le plat de persil haché.
Si vous utilisez des pommes de terre nouvelles, brossez-les sous l’eau, sans les peler, et coupez-les en deux.
Produits surgelés
600 g de morue dessalée
200 g d’oignons émincés
Autres ingrédients
600 g de pommes de terre à chair ferme
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
paprika
sel et poivre du moulin
Etape 1
Lavez et épluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles de 5 mm d’épaisseur environ. Mettez-les dans une casserole d’eau froide salée et faites-les cuire 5 minutes environ à compter de l’ébullition. Hors du feu, ajoutez la morue encore surgelée et laissez le poisson pocher 10 minutes dans l’eau chaude.
Etape 2
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y blondir pendant 5 minutes les oignons encore surgelés.
Etape 3
Égouttez soigneusement les pommes de terre et la morue et ajoutez-les aux oignons. Salez. Faites revenir le tout 10 minutes de plus, en mélangeant régulièrement. Assaisonnez de poivre et de paprika à votre goût.
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