NEWSLETTER

Mont-d'or gratiné

Alice Princet
Recette extraite du livre
Plats au four super faciles !
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 Mont-d'or
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit verre à liqueur de vin blanc
  • Thym

Etape 1

Retirez le couvercle de la boîte du Mont-d'or. Piquez la surface du fromage avec l'ail épluché et coupé en quatre. Formez un creux au milieu et versez-y le vin blanc. Poivrez et parsemez de thym.

Etape 2

Enveloppez la boîte dans une feuille d'aluminium, en laissant la croûte apparente. Faites gratiner 20 min à 180 °C.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.