Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Lavez et équeutez les cerises. Mettez-les dans un saladier avec 2 c. à soupe de sucre de coco et laissez macérer 30 min.
Etape 2
Faites fondre l'huile de coco moins de 1 min dans un moule à gâteau rectangulaire (24 x 14 cm) au four.
Etape 3
Battez les oeufs. Ajoutez la farine, le reste du sucre de coco, la crème de soja et l'huile de coco fondue. Fouettez la préparation et ajoutez 1 pincée de sel et la vanille égrainée.
Etape 4
Dans le moule huilé, mettez les cerises et versez dessus la pâte. Enfournez pour 30 min à 180 °C, jusqu'à ce que la surface commence à dorer. Pour vérifier la cuisson, plantez la pointe d'un couteau dans le clafoutis : elle doit ressortir sans traces de pâte.
Etape 5
Vous pouvez remplacer les cerises par des abricots.