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Mojito Rose Framboise

M.-J. Jarry
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
    • Boisson et cocktail
    • Eté
    • Printemps
    Désaltérez-vous !

    Pour accentuer la saveur des fruits rouges, ajoutez 1 ou 2 cl de purée ou de jus de framboise.

    • 1/2 citron vert
    • 1 cl de sirop de rose
    • 5 framboises fraîches
    • 1 belle branche de menthe (environ 15 feuilles)
    • 1/2 cuill. à soupe de cassonade
    • 4 cl de rhum cubain
    • eau gazeuse (Perrier, par exemple) pour compléter

    Pour décorer :

    • quelques framboises
    • 1 tête de menthe

    Etape 1

    Détaillez le citron vert en dés. Déposez directement dans un verre les dés de citron vert, le sirop de rose, les framboises fraîches, les feuilles de menthe et la cassonade, puis pilez le tout à l'aide d'un pilon. Mettez de la glace dans le verre, versez le rhum cubain, puis remuez à l'aide d'une cuillère à mélange.

    Etape 2

    Complétez avec l'eau gazeuse et décorez avec une brochette de framboises et une tête de menthe. Mettez une paille et un agitateur dans le verre.
    Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.