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Moelleux façon brownie

Fabrice Veigas
  • Durée : 40min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 30min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 150 g de chocolat noir 80 % en morceaux
  • 70 g de noix de pécan concassées
  • 190 g de tofu soyeux
  • 150 g de farine
  • 25 g de fécule de maïs
  • 20 cl de lait de soja
  • 50 g de sucre de canne
  • 25 g de stevia
  • 20 g de cacao amer
  • 2 g de bicarbonate de soude

Etape 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Etape 2

Dans un saladier, fouettez le tofu pour l'assouplir. Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien. Ajoutez la farine, la fécule de maïs, le lait de soja, le sucre de canne, la stevia, le cacao et le bicarbonate de soude. Incorporez les noix de pécan.

Etape 3

Remplissez la cuve de la yaourtière d'eau au maximum. Installez les pots préalablement beurrés et répartissez-y la préparation. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 5 pour 30 min.

Etape 4

Laissez refroidir avant de démouler.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.