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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La veille, préparez le cœur chocolat blanc et pistaches. Faites fondre le chocolat blanc doucement au bain-marie. Lorsqu’il est bien lisse, ajoutez la pâte de pistache, et mélangez doucement. Ajoutez alors les pistaches concassées et mélangez à nouveau. Remplissez des petits moules en silicone (ou à défaut un bac à glaçons) avec la préparation à la pistache, et placez pour la nuit au congélateur.
Etape 2
Le lendemain, préchauffez le four à 240 °C (therm. 8) et beurrez des petits moules à brioche. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu’il est bien liquide, ajoutez le beurre en morceaux et lissez le tout à la spatule. Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs, ajoutez la farine et enfin le mélange au chocolat, puis les pistaches concassées.
Etape 3
Remplissez le tiers des moules de cette préparation. Déposez dans chacun d’eux une boule de chocolat blanc à la pistache congelé. Recouvrez avec le reste de préparation et faites cuire 10 minutes au four.